Туда

Пустые взгляды в отражении зеркал.
Я их забыть пытался, но не забывал.
Я убегал от них, но возвращался вновь.
А все тому виной, коварная любовь.
Я превращался в тень, я был черней, чем ночь.
Я рассыпался в пыль, и уносился прочь.
И дикий ветер бил ветвями по глазам.
И я найти пытался то, что так искал.

И я искал те окна, где быть могла она,
Но в этих окнах умирала тишина.
И я ломился в двери, воплями навзрыд,
Но двери будто звери, словно монолит.
Соленый дождь меня нещадно поливал.
Спросил, “Куда идешь?”, но я еще не знал.
И лишь гроза невольно указала путь.
Я понял, мне туда, откуда не свернуть.

Припев
Туда, где свет и где живет она.
Туда, где ночь ласкает нежная луна.
И где она всегда, как ангел хороша,
Я понял, мне туда. Ведь там моя душа.

Я провалился в ночь, я уносился в даль.
И только дикий дождь кричал, “Мне очень жаль”.
Но я уже не слышал грохота дождя.
Мне все казалось, что она зовет меня.
И шаг за шагом, по неведомой тропе,
Я поднимался вверх наперекор судьбе.
Ведь там жила любовь, которой не найти,
Я разбивался в кровь, но продолжал идти.

7.10.99г. (03.45)


Рецензии