Зачем с тобой мы не вдвоем

Не жди ответа на вопрос,
Напрасные слова.
Я никогда не докажу.
Что ты была права.
Когда пришла в мой дом,
В котором ты жила.
В котором мы умрем.

Прости, я все же промолчу.
Ведь все в моих глазах.
Ты знаешь то, что я хочу,
Уснуть в твоих руках.
На белоснежной простыне,
Когда в волшебных снах,
Ты вспомнишь обо мне.

Припев
Я вновь найти пытаюсь путь,
И мне подолгу не уснуть.
Все время думая о том.
Что утром вновь придет рассвет.
Но не узнаем мы ответ.
Зачем с тобой мы не вдвоем.

Поверь, я вовсе не хотел,
Чтоб падала звезда.
Я видно что-то не успел.
И что-то не сказал.
Когда во мгле ночной,
Меня ты позвала.
Но я был не с тобой.


Пойми, живем в последний раз.
Нас не вернут сюда.
И если быть нам не сейчас.
То значит никогда.
Пройдут еще века,
Ты может скажешь да.
Но не услышу я.

3.01.00г. (07.45)


Рецензии