Не кричу, не стону, не плачу
Это слезы дождя, не мои.
Эти капли ни что уж не значат,
Как не значат слова для любви.
Все желанья сбылись, спокойно.
И не знаю чего уж желать…
Мне не больно, увы, не больно,
Просто пусто внутри опять.
Разрубила нити на части,
Распустила клубок из любви…
Для меня ничего ты не значишь…
Прости…
Свидетельство о публикации №108021002647
Мишель Дарлинг 03.09.2010 21:46 Заявить о нарушении
Надеюсь, Вы примете правильное решение.
С теплотой.
Яна Котова 17.09.2010 14:40 Заявить о нарушении