Мы уходили когда-то, за нашей звездой

Мы уходили когда-то, за нашей звездой.
Мы разбивались о камни, прибрежной водой.
Мы поднимались в небо, а небо стеной.
А ты попробуй это небо разбить головой.

Мы не боялись того, что нас ждет впереди.
Мы лишь боялись одно, никуда не дойти.
Мы погружались на дно, в жадном поиске дня.
А ты попробуй доплыть, если не было дна.

Мы догоняли время, а время от нас.
Мы так искали воздух, а нашли газ.
Мы шли только вперед, но кругом за круг.
А ты попробуй понять, кто враг, а кто друг.

Пусть говорят, что мы не такие как все.
Пусть говорят, что мы на другом этаже.
Но мы все равно улетаем за нашей звездой.
А ты попробуй достать до нее своею рукой.

13.05.99г


Рецензии