Я легла. Глаза сомкнула

Я легла. Глаза сомкнула
Темнота… И тишина.
Может, я уже уснула?
Ночь, а ты ко мне пришла?

Ночь пришла. Какое дело
Ей, кто спит, а кто не спит,
Но в ночи луна белела
Иль желтела – дивный вид…

Тишина, а ты живая?
Темнота, а ты страшна?
Вера - ты всегда святая?
Смерть, а ты куда ушла?

Все понятия простые,
Но о них так говорят
Буд-то все они живые
Ходят, дышат и молчат…

Я лежу. Глаза закрыты
Темнота – ты не страшна,
Только звуки здесь не скрыты,
Тишина, а ты слышна…

26.01.2008


Рецензии
Как истинная Тишина, могу сказать тебе-круто))...

Silence

Тишина Смерти   15.02.2008 22:55     Заявить о нарушении