Сказала ты однажды

Сказала ты однажды, а может даже дважды,
А может где-то трижды, такие вот слова,
Тебя люблю быть может, но это не поможет,
Ты знаешь это милый, я другому отдана.

Я пробивался боем, я был крутым ковбоем,
Я подковал в аду железного коня.
Тебе дарил одежды, и жил одной надеждой.
Что в день один прекрасный, полюбишь ты меня.

Припев
Но день за днем проходит, и жизнь моя уходит,
А ты все где-то рядом, но также далеко.
Так дело не годится, уйти, пропасть, напиться,
И умереть от горя, чтоб стало всем легко.
Чтоб ты вдруг испугалась, сама себе призналась,
Что не права была ты со мною никогда.
Могилку раскопала, меня поцеловала,
И я ожив остался с тобою навсегда.

Я в путь ушел однажды, и умирал от жажды,
И встретил по дороге, я дядьку, сатану.
Спросил меня, ты хочешь? Иметь, кого захочешь,
Та все это получишь. Поверил я ему.

Отдай мне только душу, меня побольше слушай.
И станешь ты богатым, все будет у тебя.
Подумал я, ну что же, бояться мне негоже,
Решил отдать я душу, но она то у тебя.


Он страшно рассердился, и в зверя превратился,
И силой своей злою, хотел убить тебя.
Но выдержал я битву, достал с кармана бритву,
И показал злодею, чтоб знал потом меня.

Я к свету повернулся, домой скорей вернулся,
И в дверь твою всем сердцем, скорее постучал.
И ты ее открыла, душа моя застыла,
А за твоей спиною, тот сатана стоял.

25.03.99г. (06.30)


Рецензии