Мама ядерная бомба

       Припев
Мама – ядерная бомба.
Папа – крупный химзавод.
И вокруг меня уроды,
Потому и я урод.

Хорошо, что мы живем с химзаводом рядом.
Что едим мы, что мы пьем, называли ядом.
Мама снова принесет с работы изотопы,
Папа сделает из них химические шпроты.

У меня две головы и четыре глаза,
Снова с ночи до зори не слезу с унитаза.
Но не буду я грустить, и не буду плакать,
Хорошо, что у меня, есть еще чем какать.

У меня живет жена десять ног и ручек,
В нашем городе она всех девчонок круче.
Зря завидуют друзья, есть одна измена,
Потому что у меня, больше нету члена.

Спорю долго сам с собой, нету мне покоя,
Потому, что мне жена родила такое,
И не киндер, не сюрприз, а кошмар из ночи,
Только доктор мне сказал, - это тамогочи.

Если станет мне тоскливо, я к друзьям своим пойду.
Выпью там я типа пива, тараканом закушу.
Если это не поможет, то не поможет ничего.
Сам себе я дам по роже. А кому сейчас легко?

13.05.2000г. (05.20)


Рецензии