Эндерби

Закинул стихи на книжную полку
Как память- незнамо куда.
Проходят минуты, но милая крошка
Не хочет быка хватать за рога.
Проходят недели, всего понемногу
То горе, то радость,
То стыд и любовь.
Но внезапно как молния
В точку. Уколет
Нас рифма, грызущая
Бренную плоть.


Рецензии