сказка

Я не помню, как падало небо
Над моей головой.
Ты смеялась, моя королева,
От души, надомной.
Я читал тебе глупые сказки,
Волком был и котом.
Я менял на лице свои маски.
Для тебя был шутом.

Припев

Но, я не могу не сказать тебе,
Как ты хороша.
Но, я не могу не сказать тебе,
Ты моя душа,
Но, я не могу не сказать тебе,
За тебя я молю, (молюсь) (2)
Но, я не могу не сказать тебе,
Как я люблю. (Я умру, но смеюсь) (2).

Но однажды дошли до нас слухи,
Объявился дракон.
Он томился в лесах и от скуки,
Был страшнее, чем гром.
Ты созвала всех лучших и верных,
И отправила в бой.
Обещав, кто вернется с победой,
Тот и будет король.

Все ушли, но никто не вернулся,
 С поля боя живой.
И когда твой народ ужаснулся,
Я отправился в бой.
Бился я три дня и три ночи,
И дракон был сражен.
Я уставший, израненный очень,
Был к тебе принесен.

И собрав всех врачей самых лучших,
Магов и колдунов.
Ты боролась со смертью могучей,
Против воли богов.
Я спросил тебя робко, несмело
В чем теперь моя роль,
Ты ответила – Я королева,
А ты мой шут, но король.

27.02.99г.
19.05.2000г. (00.33.)


Рецензии