Ты летучая мышь

Приди к нему ночью, пока еще спят,
Люди и кошки, и стаи собак.
Расправь свои крылья, отбрось все дела,
Ведь ты не забыла, зачем ты пришла.

Ты знаешь, как надо растапливать лед,
Когда он с тобой, он уже не уйдет.
Возьми его с силой, поймай его взгляд.
И влей в его жилы безумия яд.

Он не спит по ночам, он следит за луной,
Он всю жизнь мечтал остаться с тобой.
Он с надеждой глядит в незакрытую дверь,
Что к нему прилетит милый, ласковый зверь.

В его венах течет сумасшедшая кровь,
Он отдаст тебе все, он простит тебя вновь.
Все укусы твои и застывшую боль,
И ужасные сны, где он не с тобой.

Припев
Ты спишь, пока небо светлее огня,
Ты словно горишь, но холодна как луна.
И вниз головой, каждым следующим днем
Ты, оставаясь собой, забываешь о нем.

И когда твое небо окутает мгла,
Ты расправишь крылья и откроишь глаза.
И вновь над землей словно птица летишь.
Ты демон в ночи, Ты летучая мышь.

И твои глаза, словно звезды горят,
И стекает слеза, совершая обряд.
И пульсация вен, в ритме дикой любви.
Эту ночь перемен, ты ему подари.

И когда все пройдет, и останется след,
Он впервые поймет, то, что выхода нет.
И о том, что теперь, голод не утолить,
Он твой ласковый зверь, он умеет любить.
Припев

25.10.99г


Рецензии