Томе на день рождения

Желаем мечты исполненья
Желаем чтоб жить веселей
Желаем одни воскресенья
И преданых рядом друзей

Желаем чтоб солнышко было
Желаем чтоб скрылось ненастье
Удача чтоб вас незабыла
И море бездонного счастья

Желаем дорог интересных
Желаем уютного дома
Желаем детишек чудесных
И помни мы рядом,мы с Томой.


Рецензии