Ну вот, богам пора на небо

Ну вот, богам пора на небо,
А здесь - я был, а может - не был,
Но все же кажется, что был,
Кого-то звал, куда-то плыл,
Да с кем-то в ЧАТе пообщался,
О чем-то лишнем растрепался,
Кого-то, может быть, смущал
И виртуально целовал.
Порою был я даже пошлым,
Но это все осталось в прошлом,
Я к новой жизни полечу...
Ошибки? Я за них плачу
Трудом, заботами, собою,
Своею собственной судьбою...
Но все-же ждет меня успех!
Звучи, звучи погромче смех!!!


Рецензии