Робость

Робость-
Она лишь одна
Мешает, пугает, злит.
Гордость-
Она лишь верна
И робость убить мне велит.
Робость-
Вот шаг в темноту,
Откуда потом не сбежать.
Гордость-
Подводит к мосту
И заставляет сжигать.

Только мой мост не сгорел:
Видно, от слёз отсырел…

29.02.08


Рецензии