Снова ночь пуста

Разбуди меня ты утром,
Незадолго до рассвета.
Сделай очень тихо это.
Чтобы дать поспать кому-то.

Обними меня душою,
Прикоснись ко мне губами.
Это будет между нами.
Я давно живу тобою.

Я шепну тебе родная,
Сокровенное желанье.
Я тебе открою тайну.
Без тебя схожу с ума я.

Ты приди ко мне с надеждой,
Когда звезды греют небо.
Покажи мне мир, где не был,
Но не будь такой как прежде.

Припев
Снова ночь пуста, если нет тебя,
Если ты далеко, и тебе все равно.
Я сойду с ума, на душе зима,
На глазах печать, я снова буду ждать тебя.

Ты приди ко мне однажды,
С непокрытой головою.
Окропи меня росою.
Утоли мою ты жажду.

Словно птица над землею,
Руки разведи голубкой.
Надо мной ты, милой, чуткой,
Одари меня любовью.

Разбуди меня ты утром.
Прикоснись ко мне губами,
Сокровенное желанье,
И мечту ты сделай явью.

16.01.99г


Рецензии