Отклик на кинофильм Ирония судьбы - прод-е

"Две вечности сошлись
 В один короткий день"

Пар растворялся в глубине,
Еще мерцали звезды где-то
И пелена спадала с глаз,
Найдя на все свои ответы.

Все отголоски прошлых зим,
Помехи, отблески заката,
Две вечности сошлись в один
Короткий миг и взлет возврата.

Сплетем узор вновь новых дней -
Он сохранит от злых очей!


Рецензии