Снова вьюжится северный ветер...

Снова вьюжится северный ветер,
Снова падает медленный снег...
И, наверно, на всей планете
Замедляется времени бег...

Опустилась на землю нежная,
Успокаивающая тишина...
Сквозь тяжелые тучи снежные
Одинокая светит луна...

И ни звука на целом свете...
И дороги совсем пусты...
Только кружит и кружит ветер,
Заметая чьи-то следы...


Рецензии
Пусть эти следы всё-таки ведут к дому!.. :) Я тебя целую!

Мишель Катрин   20.05.2008 17:40     Заявить о нарушении