***

Я надеюсь на встречу, и верю, и жду,
 Что я завтра увижу тебя,
Твои теплые губы к своим я прижму, и тебя поцелую любя…
Ты мне самый родной, за тебя я горой…
Как и впрочем, и ты за меня...
Ты мой свет, моя жизнь,
За меня ты держись,
Мне никак не прожить без тебя!
Никогда-никогда не расстанемся мы, будем вместе с тобой до конца…
Ты приедешь ко мне и обнимешь меня,
И слезинку сотру я с лица…


2005 год. август


Рецензии