Мария
Ночь солнце сменила луной
О Святая Мария
Почему нет звезды ни одной
Годы уносятся в пропасть
Их уже не догнать
О Святая Мария
Дай мне крылья чтобы летать
Я видел тысячи лиц
Много имен ловил слух
Но на исходе границ
Лишь на ниточке держится дух
О Святая Мария
Грешную душу спаси
Рвет и мечет стихия
Где мне тебя обрести
Я видел рожденье закатов
И множество трав истоптал
Вся рубаха в заплатах
Много воды потерял
О Святая Мария
Где же всетаки ты
Верю я и в пустыне
Расцветают цветы
Свидетельство о публикации №108021002542