***

Сколько человеку нужно счастья.?
Нет ответа на такой простой вопрос…
Каждый хочет много-много ласки,
Хочет света и любви, и грез…
И никто, никто на белом свете не имеет права запретить
Быть счастливым самым человеку,
Сделать радостной свою большую жизнь.
Может каждый получить эту награду,
И беречь её, и с нежностью хранить,
Но лишь тот, кто дарит людям радость,
Тот достоин счастья, тот достоин жить.

2005 год.


Рецензии