О времени

Время.
Время, время, время, время!
Время – всего лишь продукт субъективной реальности нашего мира.
Зачем? Какой глупец придумал это слово?
Тик-так. Отбивают часы.
Бум-бум. Отчитывается маятник.
Время. Оно приходит и укрывает меня махровым покрывалом. С бахромой. Да, с черной бахромой. И стрелки. И песок. Все стирает черная бахрома. С белой окантовкой. Да, махровое покрывало с белой окантовкой. Запертое в стеклянном сосуде. Время?
Часы бегут в часах. Наоборот. В обратную сторону. Песок сыпется вверх. Это в силах силы притяжения. Потому что окантовка белая.
Время.

09. 01. 2008


Рецензии