Переписка
Светит солнце нежней, веселей
Мы с тобой далеки друг от друга,
Ты мне пишешь и сердцу теплей.
Ничего, от тебя не прошу я,
Даже встречи уже не ищу.
И с собою одной всё воюю,
и одна я тихонько грущу.
Ты по прежнему пишешь портреты,
Так прекрасны они, как всегда.
Только ревность проснулась зачем-то..
(Я не знала её никогда)
Скоро птицы вернуться к нам с юга,
И закапает с крыши капель.
Всё же пишем с тобой мы друг другу.
Значит встретимся..??? .. тебе видней.
Свидетельство о публикации №108021002527