Игры разума

Игры разума с безумством -
Клетки черно-белые,
Лишь иглой нерва коснутся
Страхи скороспелые.

Катыши в груди роятся,
Трут о сердце нождаком,
Кружат тени в белом танце
С мыслями под потолком.

Холодом обдаст сознание,
Сжав в один комок все мышцы.
Белый лист – мое признанье,
Льдом растаяли все числа.

В темноте сижу – не страшно,
Страх не ведом пустоте.
Клятву жизни я негласно
Дам, что буду в феврале

Дальше двигаться все ближе
К цели, где мечта живет,
Что верну себе все силы,
Лотос в сердце расцветет.

Мрак в душе живет не вечно,
Дождь поселится в реке!
Яркий свет мечты беспечной –
Меч, сияющий в руке.

30.01.08г.


Рецензии