К другой от меня

Скажи,тебе не приятен мой взор?
Быть может ты ласки не видишь?
А может груба я,жестока с тобой?
Иль просто другую ты ищешь?

Никогда не увидит родной человек
Как ты к нему вечно так рвешься
Что тебе все равно на разговоры подруг
Ему ты поверишь,и жаль ошибешься...

А знаешь что скажет тебе он при встрече?
Лишь слово,что будешь ты помнить на веке
И ночью оно не даст тебе спать
Ты будешь лишь плакать и вспоминать...

Он скажкт тебе лишь слово:-ПРОСТИ
Ведь вроде 6 букв,а ломает все сердце
И ты вся горишь,горишь от любви
И голос дрожит, и слез ты не сдержишь

Как горько порой, когда ты знаешь правду
Как горько порой,когда в глаза тебе врут
А ты все скучаешь,по нему так скучаешь!!!
Что хочеться снова услышать его!

И что не так было?Что не сошлось?
И почему обо мне не мечтаешь?
Вопрос на вопрос,а правда лишь в том...
Билет в кулаке...Ты к ней уъезжаешь.....


Рецензии