Ничего не поможет
Возражать мне не будешь:
Ничего не поможет-
Ты меня не полюбишь
Никакая одежда,
Ни слеза, ни улыбка,
Все напрасны надежды
А ведь счастье так близко
Не поможет ничто
Ни слова, ни молчанье
И желанье мое
Остается желаньем
Не помочь мне ничем-
Я давно уже знаю
Непонятно зачем
Лгать себе продолжаю
Свидетельство о публикации №108021000249
Денис Глебов 27.05.2010 20:55 Заявить о нарушении