Мой друг - мой враг

Мой друг – мой враг, мое спасенье!
Теперь тебя со мною нет!
И будут мучить угрызенья,
Когда я не скажу «привет»!
Отныне я запомню правду,
То, что друзей не уберечь!
Как было все порой забавно -
Твоя смешна до боли речь…
Мне нужно жить, не сомневаясь,
Что ты, мой друг, счастливей всех!
Сейчас уже не оправдаюсь,
Но я и ты – страшнейший грех!
Когда настанет наша встреча –
Не жди! Не подойду к тебе!
Я не хочу себя калечить,
Доставив боль своей душе!
Пусть дружба потеряла смысл,
И нам с тобой не по пути!
Но я не встречу в этой жизни!
Такой тебя мне не найти!
Мой враг – ты был когда то другом…
Но все кончается порой…
Друзья меняются по кругу!
Так получилось и с тобой!


Рецензии