весна

Да, я знаю : прошло
Наше время с тобой
Для тебя так легко
Позабыть все весной.
Расцветет вновь сирень
Белым флагом любви
И в твой солнечный день
Ты другой скажешь:"Мы",
А я буду страдать
Алой кровью зари,
Разрывая себя,
Повторяя:"где же ты?"
Но ответ не придет,
Кадмий желтый взойдет.
Тишина. Ночь. Весна.
Только боль... только я...


Рецензии