Зима

Медленно движется век...
Тихо падает снег,
Чьи-то следы заметая...
Медленно, медленно тая...


Серое небо грустит,
Ветер, кажется, спит...
Ночь-все стихло кругом,
Ночь окутала сном...

Белые ели пушистые
Вновь серебром заблестят,
Будто волшебницы дивные
Вновь чудеса здесь творят.

Бродит зима здесь, волшебница,
Ночь с ней опять заодно.
Спит дивным сном метелица,
Спит у меня под окном...


9 февраля 2008г.


Рецензии