Роза

Она цвела и распускалась
На книжной полке у окна
Она опасностей боялась
Она боялась быть одна.

Цветок прекрасный, горделивый
С шипом на стройном стебельке,
До невозможности ранимый
И нежный, ласковый в душе.


Рецензии