Мне Дверь сейчас...
Мне Дверь сейчас ––
уматывать отсюда .
Хотя бы просто ––
где свежей трава .
Опять я сплю ,
опять не вижу Чуда ,
Опять дерьмом забита голова .
. . . От этих мыслей ,
умных и не очень ,
Избавиться б навеки
я хотел .
А Жызнь , смеясь ,
плюёт мне прямо в очи ,
И я рожаю МЫСЛЬ
что НЕ УСПЕЛ .
КАКОГО ЧЁРТА ?!
28’04’94
Свидетельство о публикации №108021002411
где свежей трава'- в точку,брат.
Очень хочется.
Да только не всегда это получается.
Ой как не всегда.
Понравилось.
Спасибо тебе.
Змееед 22.06.2008 21:38 Заявить о нарушении