***

По воле судьбы мы с тобою знакомы
Я ей благодарна за это.
Мы знаем ,зачем мы, мы знаем на что мы,
Под ручку идём напрямик.
Держи меня крепче, прижмись ко мне ближе,
С тобою нет страха на свете,
Пока тебя слышу, пока тебя вижу,
Души моей полон родник!
С тобою готова и в солнце и в дождик
Я к счастью идти неустанно.
Пускай на пути будет трудно и сложно,
Я знаю: вдвоем – не беда.
Мы выдержим радость, мы выдержим горе
И это ни капли не странно,
Ведь наша любовь-это пенное море,
И мы в нём с тобой навсегда

2006 год.


Рецензии