мой Армагеддон

В городе беда, в моем городе беда,
В море опустились золотые берега.
Небо почернело и обрушилось на нас.
Ну а мое тело превратилось в странный газ.

Я летел над миром непонятною стрелой,
Падал ангел мимо, но с разбитой головой.
Он махнул рукою, и отправился ко дну,
И тогда я понял, то не сон, то наяву.

Припев
Я знаю, что такое дождь,
И как звучит на небе гром.
Я понял, (что) если ты уйдешь,
Случится мой Армагеддон.


В небе суета, в нашем небе суета,
Звезды помешались, и летят, летят сюда.
Облака упали, и остались под землей,
А луна в запале, повернулась к нам спиной.

24.11.98г


Рецензии