След на душе

След на душе, то не след на снегу,
Он словно лед никогда не растает.
Но, ты прости я понять не смогу,
Боль никогда уже не перестанет.
Рвется из сердца и давит на грудь
Мне не давая уснуть. О Боже.
Но, ты сказала, что нам не вернуть,
Все, что прошло; Никогда.

Падают листья, приходит зима,
Но ей заморозить меня не удастся.
Только пока ты все помнишь меня.
Только пока ты не хочешь расстаться.
Где-то вдали, у окна меня ждешь,
И потихоньку завеешь, Ну что же
Ты все не едешь, и не идешь.
А я так скучаю, Пойми.

Помнишь, как город окутала ночь,
Но только одни мы с тобою не спали.
Ветер увлек облака с неба прочь,
И звезды над нами весною сияли.
В медленном танце, застыли мечты,
Рядом со мною лишь ты.

05.11.98г. (04.45)


Рецензии