Близнецы по духу
Взгляд, твой голос, дрожь, касанье…
Но сильней всего люблю
Я восторженность твою!
Необычное в обычном
Ты умеешь замечать,
И чудесное в привычном
Ты умеешь распознать!
Это нас объединяет –
Близнецы по духу мы!
Хорошо, что так бывает:
Два огня среди зимы!
9.02.08
Свидетельство о публикации №108021000239