Братану В. А. Втюрину
И разделяем праздник твой.
С тобою, милый, наши взгляды,
С тобой мы сердцем и душой.
И с Днём рожденья поздравляя,
Желаем жить за сотню лет,
Болезней, старости не зная,
Не зная ужасов и бед.
Пусть дом твой будет полной чашей,
Без лишних тягот и забот,
Примерно так, как в детстве нашем,
Пусть будет счастлив каждый год!
Ну, а случится, что устанешь
От ежедневной суеты,
Как поступить, конечно, знаешь,
Мчись на вокзал, и дома ты.
Здесь ждут тебя леса и речки,
Рыбалка, клюква, огород,
Здесь отойдёт твоё сердечко
От всех печалей и невзгод.
И для бесед найдём минутки.
Поднимем чарки, как сейчас,
Польются песни, будут шутки,
Пойдёт, быть может, кто-то в пляс.
Привет жене, привет детишкам,
Всем, кто с тобою в этот час.
А ты, любимый мой братишка,
Наполни чарочки. За нас!
Свидетельство о публикации №108021002360