Скупые слезы

Как горек вечер в тишине, когда слеза скользит несмело по чисто выбритой щеке...
Скупые слезы - для мужчины.
Ты не один, ты знаешь жизнь. Но в тишине погасших окон, когда тебе, как вечность, дорог
дурман-обман ее волос.
Чужая тень в твоей постели... И от любви последний шаг, неловкий шаг и чуть несмелый
разрушил жизнь твою в пустяк.
Ты не изменишь, не воротишь...но блеск ее очей в душе.
И лишь скупые слезы бросишь на горький вечер в тишине.

9.02.08


Рецензии