Я видел

Я видел, как тянутся руки,
Я видел, как капает кровь.
Но руки боятся разлуки,
А кровь все ищет любовь.
Но это не верно,
Это как-то похоже на бред.
Когда ты сказала наверно,
А потом ответила, нет.

Я видел глаза, как алмазы,
Я помню губы, как сок.
Но в этих глазах, были отмазы,
А на губах был ток.
Но это не правда,
Такого не может и быть.
Если ты знаешь, как выжить,
Значит, ты будешь жить.

Я помню дыхание сердца,
Я слышал слова о любви.
Но ты захотела одеться,
И почему-то уйти.
Но так не возможно,
И это не так, как у всех.
Ты вроде сказала мне можно,
Но, почему-то я слышал смех.

04.06.98г. (23.20)


Рецензии