Если ты не знаешь как

Если ты не знаешь как,
Если ты не видишь где,
Ты возьми учебник в руки
И прочти его от скуки
Может там найдешь ты свой ответ
       
Руки не хотят лежать,
Ноги не хотят стоять,
Так займись скорей зарядкой,
Или поиграй-ка в прятки,
Ну а можешь просто поплясать.
 
В голове сплошной бардак,
Не понятно, что и как,
Ты возьми, стакан наполни,
И о том, что было, вспомни,
И скажи сама себе...оу фак.


Припев
Если нечего делать тебе,
Если ты остаешься одна,
Ты открой пошире окно,
И кричи, что ты влюблена,
Если ты не услышишь ответ,
Если в общем-то некого звать,
Ты закрой окно и выключи свет,
Ты разденься и ляг скорей спать.

Сердце рвется из груди,
Ты его в ладонь зажми,
Чтобы не упало в пятки,
Дай ему свою разрядку,
Только не умри от той любви.

12.09.98г. (22.10)


Рецензии