Не надо

Не надо говорить,
О том, чего не понимаешь.
Не надо так шутить,
Ведь ты любви моей не знаешь.
Я видел свет огня,
Он говорил мне, что я таю.
Ты где-то у меня,
Но только где – не понимаю

Не надо повторять,
Все то, что ты могла увидеть,
Не надо больше лгать,
Ведь ты могла меня обидеть.
Я помню те слова,
Что ты шептала мне с рассветом,
Ты говорила – да,
Но убегала вдруг при этом.

Припев
Не уходи в этот день, в этот раз,
Ты останься со мной до утра.
Ты повтори мне те несколько фраз,
Что так грели когда-то меня.

Не надо избегать,
Того, что будет неизбежным,
Зачем чего-то ждать,
Ведь я с тобою буду нежным.
Я видел на стене,
Как танцевали наши тени,
Где ты пришла ко мне,
И где чего-то мы хотели.

Не надо нас будить,
Мы будем спать, пока нам спится.
Не надо нас ловить,
Ведь мы летим, как нам летится.
Я видел в облаках,
Людей, что так на нас похожи.
Я был в твоих руках,
А ты шептала мне: “О Боже”.

07.02.98г. (00.45)


Рецензии