Зависть

Глупцы, а вы видели, что скрывается
под дорогими шелками?
Вы чувствовали только своё ничтожество
и желали стать на моё место?
Радуйтесь!
Вот и окружение золотых прутьев,
что не даёт вздохнуть,
вот осколки сердец в туфлях.
Что, больно?
Ну-ну, сами хотели.
Приклей улыбку,
иди по дороге,
вымощенной специально для тебя теми,
кто тебя совсем не любит.
Завидовать можно только звёздам.
Только зачем?


Рецензии