Помнишь милая

Помнишь милая, были мы с тобой.
На пороге дня разжигали огонь.
Говорила ты мне свои слова,
Мол, если хочешь, я уже твоя.

Но я не понял смысл этих слов,
Ты жила во мне, в виде жарких снов.
Ты всегда летала в облаках,
Ты была моей, но в чужих руках.

Припев
Неужели ты так и не будешь со мной,
Неужели твой мир вечно будет не мой.
Я не верю словам, я верю глазам,
они шепчут мне, - …ам.

Я не устану думать о тебе,
Ты не надейся, это не по мне.
Я все равно построю теплый дом,
Где эту песню мы с тобой споем.
 
Надеюсь, ты найдешь меня в себе.
И мне там будет лучше, чем нигде.
И мы увидим рай с тобой, и вновь,
Поверим в то, что все же есть любовь.

Я не верю, что ты не будешь со мной.
Я не верю, что ждет тебя кто-то другой,
Я не верю словам, я верю глазам,
Они шепчут мне,- …ам.

Я надеюсь, что ты не уйдешь,
За окном случился дикий дождь.
Ты меня с собою позвала,
Ты закрыла дверь, но не ушла.

Я просил у Бога горячо,
Чтобы ты была со мной еще.
Чтобы мы попали в рай, и вновь,
Мы узнали, вот она любовь.

 

21.01.98г. (04.42)


Рецензии