Мгновение

Ира Каспер 2007



       Мгновение

Мы с тобою идём по краю звездопада,
Звёзды смотрят нам вслед и дарят тепло...
Ты мгновенье постой-уходить тебе рано-
Звёздный путь мы ещё не узнали с тобой.

Мы ещё не узнали вкуса встречь и разлук,
Мы до дна не испили жадность наших рук,
Жар сердец и огонь наших глаз не потух,
Ты мгновенье постой-ещё немного побудь!

Ты мгновенье постой-не уходи!
Ещё минутку одну подожди!
Дай на миг прикоснуться нашим телам,
Дай тайну любви испытать им до дна!


Рецензии