Поверишь

Я стираю эти грани и,
Как будто бы никто здесь и не был.
Я смотрю на чистый лист,
Разрывает мне глаза
Острота расплывчитых линий.
Проплывает мимо тихо
Молчаливый мой корабль.
Сантиметр режет длины,
Я стою, а напротив меня
Пустота и коридор,
И холодный туман,
И кровь растекается в молоке,
Молока пакет кто-то давно опрокинул.
Ноет старый песок между век,
Старый-старый исчезает портрет,
Только нам говорили, что фото -
Это жизнь навечно. Для кого
И молчание будет ответом логичным.
Только не для меня. За что?
Не стоит искать слова. Всё сказано.
Брось эти мысли в пропасть.
Так будет лучше.
Для нас. Для двоих. Для меня. Одного.
Для тех, кто остался и ждёт.
Для тех, кто закончил и начал войну.
Я не буду сдаваться. Я просто уйду.
Посмотри мне в глаза. В них давно нет огня,
Потушил серый дождь. Не заметил, прости.
Задушенный в ком-то ищет ответ,
Глаза устремив вдаль.
Меня нет.
Нет...
Нет.....
Здесь никого нет. Слышишь?
Нет.
Вот. Видишь.
Нет.
Значит, будем думать, что нас тоже нет.
А кто же тогда говорит без конца?
Это бред. В голове нашей много скопилось дерьма,
За столько-то лет... Так что просто забудь.
Постарайся поспать. И ты тоже поверишь в то,
Что
Вся
Наша
Жизнь
Бред.
...


Рецензии