Я за жизнь борюсь

скупую душу спрячу еще глубже
встану на колени, помолюсь
и выйду в мир, который пуще стужи,
 про себя скажу:»ведь я Борюсь!»

и с каждым днем становится сложней
дышать любить надеятся и верить...
устала я искать друзей,
устала я и в Бога верить

машины проезжают мимо
прохожие идут, им же все равно.
почему жизнь так не любима?
почему мне так тяжело?

постель прохладой отдает,
на кухне только серый чайник.
тишина.. никто не позовет...
где ты, мой Избранник?

Бороться! Я за жизнь борюсь,
за ту, что на картинке
пусть мне бросают в глаза пыль
а я пойду вперед, как по старинке.

06.02.08


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.