Птицы жизни

Есть синяя птица - она мне удачу приносит,
И с розовой птицей любви я пытаюсь дружить
Зелёная птица мне денег, бывает, подбросит,
Вот только с оранжевой дружеской мне бы сойтись...

С этими птицами жизнь и легка и приятна
С ними лишь счастье, да радость ждут впереди
Не обижай их и каждому будет понятно:
Ты никогда не собьёшься с прямого пути.
17.11.2006


Рецензии