сказка

Представь себе мир,
Если можешь - счастливый,
Представь себе всё,
До деталей, мой милый,
Представь себе счастье,
Своё и чужое,
Представь себе, что бы
Там было другое?

Как только представишь - ты мне расскажи
В твой сказочный мир мы с тобой убежим...
24.11.06


Рецензии