Женская лож
Как шепот их и стон не уловимы,
О как признанья искренни звучат,
Но все они в итоге лживы!
Они всегда горят в твоем огне,
Их взгляд наполнен восхищеньем,
Когда они с тобой наедине,
Дрожат от страсти, жажды и волненья!
Но тухнет их любовь в пустых вопросах,
Для женщин так сомнения важны,
И ты теряешься в дурных запросах,
Ей снова доказательства нужны!
Принцессы, королевы – пустозвонки!
На что они пойдут ради любви?
Примут твои все жертвы вновь и снова!
Но в это их взаимности не жди!
Не верь и не люби таких зазнаек,
Кокеток те, что путают любовь,
С своим простым физическим желаньем,
Они ложатся под других опять и вновь!
Они не знают, что любовь бывает,
За жизнь настоящая одна!
И полюбив однажды, ты не сможешь,
Пустить другого в сердце ни когда!
И вот они всем лгут и сами верят,
В свои признанья лживые любви!
И бог и сатана их пожалеют,
Но не возьмут к себе, кому они нужны!
Свидетельство о публикации №108021002158
Арис Иванов 11.02.2008 15:45 Заявить о нарушении