От Судьбы не уйдешь, мне так звезды сказали

От Судьбы не уйдешь, мне так звезды сказали.
Мы тихим вечером с тобою шли.
Кто из лун предсказал нам?
Начало нашей любви...

Я спешила, летала, стремилась, жила!..
Фонари нам тропу освещали.
Кем в той жизни с тобою была?
По тебе я скучала...

Жизнь - игра. Я - актриса отличная!..
Ты незаметно обнял, нежно.
Ты поджег меня спичками?
Я уже не прежняя...


Рецензии