посвящается Ирэн, женщине и человеку

Не много на Земле осталось чувств
Совсем уж нет прекрасных помышлений
Расчёт, расчёт, кругом один расчёт…
И наполняет сердце чувственное грусть
Тебе Ирэн пишу, тебя лелею…
Ты так мила в своём земном обличье
Ты сохранила кладезь ощущений
Ты дышишь воздухом прекрасного мгновенья
Людей вокруг ты искренне жалеешь
Смешком, словцом…
Людей ты ценишь!
Что стоит тех мгновений?
Мгновений счастья…
Ни-че-го!
Раскатист смех и голос полон жизни
Нет дела до людской молвы…
Ирэн…
ты праздник в моей жизни!
Ирэн…
Ты розы лепесток!
И в нашей прозе жизни
Ты…
Ты- шедевр!
Ты так прекрасна…
И Бог тебя храни!


Рецензии