Любимая, ты не играй с огнём!

Не так мне грезилось
Не так…
мне снится этот чудный сон давно…
я принц и рядом конь, товарищ мой…
а вышло…
всё не так!
по пошлому…
обыденно!
Обыденно…
И…
с налётом нежным твоей жалости!
Твои слова в моём мозгу звучат...
и не зачем скрывать!
да нет коня, нет замка, нет ни гроша…
я нищий...
я нищий, но душой богат!
Я нищий, но любви открыт и…
Я люблю тебя!
тебя…
Ты слышишь?
Ты слышала…
Не обессудь…
и не жалей меня!
И не играй с огнём, со мной…
Обжечься суждено…
любимая…
Не надо!
 


Рецензии