Тихий вечер, кругом как обычно

Тихий вечер, кругом, как обычно,
Лунным светом залиты поля,
И своею листвою чуть слышно
У окна шелестят тополя.

С речки тянет ночною прохладой,
В небе звезды мерцают вдали,
И в деревьях за дальней оградой
Свою песнь соловьи завели.

Пойте милые, песню мне пойте!
И концертом веселым своим
Душу трепетно мне беспокойте,
Мне и многим таким же другим.

Пусть не будет нам вечно покоя,
Пусть сердца наши звонко стучат,
Чтоб душой никогда не старея,
Мы любили, как прежде, девчат...


Рецензии
Так и предстоит перед взором картина вашего стихотворения..Спасибо Вам)))

Екатерина Микрина   16.02.2008 22:22     Заявить о нарушении